بلسم الفؤاد الفلسطيني

هلا و الله
حيــــا الله
منورنا يا الغالـــي/ة بسبوسة  3207319737
عزيزي/ة إذا هاي أول مرة بتشرفنا يا ريت تسجل/ي و تنضم/ي النــــا بسبوسة  1361424789
أو بسرعة بسبوسة  3358384175 حط/ي اسمكـ و الباسورد حتى تفيدنا و تستفيد


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بلسم الفؤاد الفلسطيني

هلا و الله
حيــــا الله
منورنا يا الغالـــي/ة بسبوسة  3207319737
عزيزي/ة إذا هاي أول مرة بتشرفنا يا ريت تسجل/ي و تنضم/ي النــــا بسبوسة  1361424789
أو بسرعة بسبوسة  3358384175 حط/ي اسمكـ و الباسورد حتى تفيدنا و تستفيد

بلسم الفؤاد الفلسطيني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.

~|❥كن صديقاً،،، و لا تطمع أن يكون لك صديق ~|
~|دائماً ،،، يوج ــد من هوأشقى منكـ فأبتسم~|

~|من أحب الله ،،، رأى كل شيء جميــــــل ~|
~|لا تكن كقمة الجبــل ،،،ترى الناس صغاراً و يراها الناس صغيرة ~|

    بسبوسة

    بلسم الفؤاد
    بلسم الفؤاد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 254
    المزاج : متفــــــــــــــائلة

    بسبوسة  Empty بسبوسة

    مُساهمة من طرف بلسم الفؤاد الجمعة مارس 09, 2012 6:15 pm

    بسبوسة  849132913

    البســــــــــــبوسة :
    المقادير:
    نضع في الخلاط:
    1- كوب سكر
    2- كوب لبن
    3- 1/2 كوب زيت قلي
    4- بيضة
    5- فانيليا مقدار ملعقة كبيرة أو 8 غرام
    نخلطهم معنا جيداً
    ------------------------------
    في وعاء آخر نضع :
    1- 2 كوب سميد ناعم
    2- 1 كوب جوز الهند ناعم
    3- بكمبودر مقارد ملعقة أو 15 غرام
    ------------------------------
    نخفق السائل مع الناشف وبعدين نديره في صينية مدهونة ونضعه في فرن حرارته 200د لمدة 35 - 38 دقيقة
    بعد الاستواء ندير القطر عليه.


    مقادير القطر:
    1- 2 كأس سكر
    2- 1,3/4 كأس ماء
    3- ذرة حمض الليمون عند الغليان
    ------------------------------


    بسبوسة  483875298

    ألـــــــــــــــــف صحــــــــــــة وهــــــــــــــنا


    عدل سابقا من قبل بلسم الفؤاد في السبت مارس 17, 2012 2:45 pm عدل 1 مرات

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:31 pm