عملت هالكاتو بعيد ميلاد بنتي, كتير كتير طيبة
كاتو شوكولا:
المقادير:
(1)- بالخلاط بنحط
-5 بيضات
-1/2 كاسة زيت قلي
- 1كاس سكر
- 1 ملعقة طعام فانيليا أو مقدار 15 غ
(2)- في الوعاء:
1- كأس ونصف طحين
2- ملعقة طعام بكمبودر أو مقدار 8 غ
3- 3 ملاعق طعام كاكو
بعد الخبز بيلزمنا من كاسة لـ كاستين حليب مذوب فيهم كاكاو
قطعة شوكولا للتدويب مقدار 200 غ
الطريقة:
نخلط يلي في الخلاط ونديرهم فوق خلطة الوعاء بعدين منديرهم في صينية مدهونة بالزيت وندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة ع درجة حرارة 180-200 درجة
بعد ماتخلص منطلعها وبنحطها بصينية غميقة وبندير كاستة الحليب المدوب فيها الكاكاو عليها خلوها تتشرب بالحليب مظبوط بعدين نجيب قطع شوكولا مندوبها بشوية زبدة وبندهن فيها القالب وبعد بيتزين وبينوضع بالبراد
وألف صحة وهنا
كاتو شوكولا:
المقادير:
(1)- بالخلاط بنحط
-5 بيضات
-1/2 كاسة زيت قلي
- 1كاس سكر
- 1 ملعقة طعام فانيليا أو مقدار 15 غ
(2)- في الوعاء:
1- كأس ونصف طحين
2- ملعقة طعام بكمبودر أو مقدار 8 غ
3- 3 ملاعق طعام كاكو
بعد الخبز بيلزمنا من كاسة لـ كاستين حليب مذوب فيهم كاكاو
قطعة شوكولا للتدويب مقدار 200 غ
الطريقة:
نخلط يلي في الخلاط ونديرهم فوق خلطة الوعاء بعدين منديرهم في صينية مدهونة بالزيت وندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة ع درجة حرارة 180-200 درجة
بعد ماتخلص منطلعها وبنحطها بصينية غميقة وبندير كاستة الحليب المدوب فيها الكاكاو عليها خلوها تتشرب بالحليب مظبوط بعدين نجيب قطع شوكولا مندوبها بشوية زبدة وبندهن فيها القالب وبعد بيتزين وبينوضع بالبراد
وألف صحة وهنا
الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 10:05 pm من طرف lma albna
» لماذا نحنّوا للماضي رغم حلاوة الحاضر؟
الخميس سبتمبر 27, 2012 4:41 pm من طرف lma albna
» همس الصور
الخميس سبتمبر 27, 2012 4:32 pm من طرف lma albna
» مثير للشفقه
الخميس سبتمبر 27, 2012 4:23 pm من طرف lma albna
» حب من اول لايك
الخميس سبتمبر 27, 2012 4:17 pm من طرف lma albna
» دنيا آخر وقت
السبت يونيو 09, 2012 7:36 pm من طرف بلسم الفؤاد
» صلوا على رسول الله عليه افضل الصلاه واتم التسليم
الإثنين يونيو 04, 2012 1:09 pm من طرف Mohammed
» اين انتي يا انا
الإثنين مايو 21, 2012 11:16 pm من طرف ola hamdan
» هلا ومرحب بـ lma albna
الجمعة مايو 18, 2012 1:38 am من طرف بلسم الفؤاد
» طريقة حذف الكوكيز
الجمعة مايو 18, 2012 1:33 am من طرف بلسم الفؤاد